LE LINEE GRANORO

La qualità dei nostri prodotti è frutto della passione, della cura e dell’attenzione che permea per tutte le fasi della lavorazione. Stessa bontà con forme differenti.
Scopri le nostre linee.

Granoro Dedicato

I prodotti di filiera tutta pugliese,
dal campo al prodotto finito.

“Dedicato alla nostra terra” nasce dalla volontà di Granoro di valorizzare i prodotti agricoli coltivati in Puglia. Lo scopo è sostenere e rafforzare l’agricoltura pugliese, il legame tra agricoltori, industria e consumatori, basati su valori come il rispetto dell’ambiente e il recupero della tradizione. Un dialogo autentico, che trova la massima espressione nella linea Granoro “Dedicato alla nostra terra”.

Giusto equilibrio tra gusto e salute.

La “cultura del mangiare sano” è sempre stata fondamento dei principi e dei valori etici più profondi del Pastificio Granoro. Gli sforzi dell’azienda nel ricercare nuove tecnologie produttive non hanno mai perso di vista il principio cardine di tutta la produzione aziendale: offrire al consumatore prodotti di qualità per una sana alimentazione.
Per questo Granoro, in questi anni, ha sostenuto una serie di iniziative e di partnership con Associazioni, Scuole e Istituti di Ricerca, orientate alla salute e alla corretta alimentazione ed ha scelto un percorso biologico: il percorso “BioGranoro“, lanciando una linea di prodotti totalmente biologici.

i Classici
della tradizione culinaria italiana.

La linea de “I Classici” comprende una serie di formati che derivano dalla tradizione culinaria popolare italiana. Ci sono formati per ogni esigenza, dai più classici, come spaghetti, penne, pastine, indicate per il consumo quotidiano, a quelli tipici dedicati alle preparazioni tradizionali regionali.

gli Speciali da forno

Gli Speciali
da forno

Le Lasagne e i Cannelloni all’uovo de Gli Speciali da Forno Granoro hanno una sfoglia ruvida e sottile, sono porosi ed esaltano al meglio ogni condimento. Sono semplici da preparare direttamente da crudi.

Una dieta senza glutine
ma equilibrata

Il glutine non è una proteina fondamentale nella nostra alimentazione. Eliminare il glutine quindi non crea squilibri nutrizionali. L’unica nota negativa è che eliminando il glutine si eliminano le fibre e le proteine, che sono presenti in buona quantità nei cereali. Per tale motivo a chi deve sostituire le farine di cereali con quelle prive di glutine e ricche di amidi si consiglia di mangiare legumi, frutta e verdura al fine di compensare la carenza di fibre vegetali, che svolgono un’azione protettiva sull’intestino, ne favoriscono la funzionalità e modulano il carico glicemico che deriva dalla presenza di amidi e zuccheri, molto presenti nei prodotti gluten free.

Per la pasta Gluten Free abbiamo scelto un mix a base di farina di mais (una miscela di mais bianco e giallo), farina di riso e farina di quinoa.

Una miscela equilibrata per ottenere un prodotto dal colore, sapore e consistenza molto simili alla pasta convenzionale per il piacere di scegliere una pasta buona e gustosa come quella classica di grano duro con una buona tenacità dopo la cottura e una ruvidità della superficie che consente di legare bene i condimenti.

QUINOA
MAIS
RISO

Conserve di pomodoro
100% Italiano

Tutto il profumo ed il sapore
del pomodoro fresco

Tutte le Conserve di Pomodoro Granoro, dai Pelati ai Pomodorini, dalla Passata alla Polpa Rustica, sono ottenute da pomodori coltivati in Italia, accuratamente selezionati e lavorati entro poche ore dalla raccolta. Conservano il profumo ed il sapore del pomodoro fresco e la semplicità e genuinità delle conserve fatte in casa.

Sughi Pronti

Ideali per un gustoso primo piatto

I Sughi Pronti Granoro sono prodotti con ingredienti selezionati e genuini, con pomodori 100% italiani, senza l’utilizzo di conservanti e con olio extravergine di oliva. Sono la soluzione ideale per un gustoso primo piatto o per arricchire di gusto ogni altra preparazione.

La soluzione ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare al gusto di un primo piatto condito con sughi buoni, sani e genuini, come i sughi fatti in casa.

Il pomodoro e le verdure impiegate per la loro produzione sono selezionati e lavorati dal fresco e sono tutti realizzati secondo ricette ispirate alla tradizione culinaria delle regioni italiane.

Non contengono conservanti né correttori di acidità e sono conditi solo con olio extravergine di oliva, per esaltarne il profumo e il gusto.

Condimenti

Una piacevole nota piccante
a sughi e condimenti

La Crema di Peperoncino è prodotta utilizzando solo peperoncino piccante 100% italiano, raccolto nei mesi di agosto e settembre, ridotto in crema e conservato in olio extravergine di oliva. È un prodotto naturale che non contiene conservanti e coloranti. Ottimo per conferire una piacevole nota piccante a sughi e condimenti, da utilizzare con carni lesse o grigliate o per la preparazione di crostini da aperitivo.

Legumi

La bontà e la naturalezza di legumi
pronti all’uso

I Legumi Granoro sono tutti selezionati per il sapore, l’uniformità del colore, delle dimensioni e della maturazione. Sono lessati al naturale, salati e conservati nel cosiddetto “liquido di governo”, costituito da una soluzione di acqua e sale che ne consente la conservazione per lunghi periodi in modo assolutamente naturale. Per gustare i Legumi Granoro, sia quelli in vetro che in barattolo, è sufficiente scolarli e condirli secondo il proprio gusto, perché già pronti per l’uso. Sono ottimi anche come primo piatto da soli o uniti alla pasta, come contorno conditi con Olio Extravergine di Oliva, freddi o appena saltati in padella o per preparare fresche e saporite insalate.

Sfarinati

Farine Granoro
per rendere ogni tuo impasto un vero successo

Granoro propone farine con diverse caratteristiche, ciascuna con specifiche qualità tecnologiche e reologiche, a seconda del tipo di tecnica di lavorazione o preparazione che si intende realizzare: dalle creme, al pane, alla pizza, a vari prodotti da forno e ad alcune tipologie di pasta fresca. Con le farine Granoro ogni tuo impasto sarà un vero successo!