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Pasta

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Nuvole N. 96

Trafilati al bronzo (Conf.. 500 g)

5'

Tempo di cottura

.78
Codice Prodotto: 96
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 10
crt. per pedana
n° 45
Codice EAN
8007290930965
Semola di grano duro 100% Puglia, acqua
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1507 kJ
355 kcal
18%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
2%
2,50%
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
27%
3%
Proteine 13 g 26%
Sale 0 g 0%

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti: Semola di grano duro 100% Puglia, acqua