I Prodotti

Formati Normali 1 kg

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Spaghetti Tagliati n. 68

(Conf.. 1 Kg)

4'

Tempo di cottura

.95
Codice Prodotto: 968
Conf..
1 Kg
pz. per crt.
n° 10
crt. per pedana
n° 40
Codice EAN
8007290140685
I Formati Normali di Semola Granoro, profumati e saporiti sono prodotti con semole di grano duro accuratamente selezionate e con un processo produttivo attento, rispettoso della qualità e delle caratteristiche della materia prima. Tutto il processo produttivo di Granoro è condotto per esaltare le qualità organolettiche della semola ed in particolare del glutine, che deve imbrigliare l’amido, in modo che non si disperda nell’acqua di cottura, che deve essere il più possibile limpida.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1500 kJ
354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
-
-
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 12,50 g
Sale 0 g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco. prodotta in uno stabilimento che utilizza uova.

Riciclabile: raccolta plastica