Food Service

Pasta di semola da agricoltura biologica

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Penne Rigate Bio n. 26

Pasta di semola di grano duro Biologica. (Conf.. 3 Kg)

8'

Tempo di cottura

.00
Codice Prodotto: 1
Conf..
3 Kg
pz. per crt.
n° 4
crt. per pedana
n° 36
Codice EAN
1
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1495 kJ
353 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,60 g
0,40 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3,60 g
-
-
Fibra Alimentare 3,10 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Imballo: Sacchetto in cellophane

Ingredienti: Semola di grano duro biologica, acqua.