Gnocchi con fontina e noci - RicetteDalMondo.it

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    10 MIN
  • Tempo di cottura
    5 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di gnocchi ( senza glutine Granoro bio)
  • 150 gr di fontina
  • 200 ml di panna da cucina
  • 8 gherigli di noci
  • 100 gr di pesto
  • q.b. di semi di chia
  • q.b. di sale

Si sa, la cucina italiana è conosciuta nel mondo per la sua pasta fresca. In qualunque modo la si prepari fa sempre il suo effetto. La semplicità delle ricette è quello che più ci caratterizza, pochi ingredienti ma di qualità. I nostri piatti devono essere soprattutto gustoso oltre che belli. Questi gnocchi con fontina e noci sono un vero attentato al piacere. Una crema delicata ma dal sapore unico come unica è la nostra cucina!

Preparazione

  • 1

    Iniziate a tagliare a cubetti la fontina.

    Prendete una padella un po' più alta e mettete a sciogliere il formaggio insieme alla panna da cucina.

  • 2

    Nel frattempo, prendete una pentola alta e mettete l'acqua a bollire.

    Immergete gli gnocchi che dovranno cuocere davvero pochissimo, una volta che saliranno a galla saranno cotti.

  • 3

    Tritate i gherigli di noci e metteteli da parte.

  • 4

    Prendete gli gnocchi con una schiumarola e trasferiteli nella padella e fateli mantecare con il condimento.

  • 5

    Aggiungete le noci e un cucchiaio di semi di chia, mescolate bene e servite

  • 6

    Buon appetito!