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Ditali "Granoro Dedicato" con alici, patata e zenzero - Chef Felice Sgarra

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  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 10 min

Ditali "Granoro Dedicato" con alici, patata e zenzero di Felice Sgarra, chef stella Michelin del ristorante Umami di Andria.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr. di Ditali “Granoro Dedicato”
  • 100 gr. alici fresche
  • 100 gr. di patata lessa
  • Menta fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • 10 gr. di zenzero fresco
  • Micro ortaggi Cress di ravanello
  • Sale
  • 50 gr. di taralli sbriciolati

Preparazione

1

Eviscerare le alici sbardandole e deliscandole.

2

Laccare con olio extravergine, grattugiare lo zenzero fresco e conservarlo in frigo.

3

Tagliare la patata a cubetti grossolani e saltare con olio e foglie di menta fresca.

4

Cuocere i ditali in abbondante acqua leggermente salata, scolarli e mantecare con crema di patate.

5

Servire tutto con le alici.

6

Ultimare con dei micro ortaggi di ravanello e la farina di tarallo.

7

Buon appetito !