Ricettario

Le ricette degli chef stellati

Cerca Ricette

Mezzi Paccheri "Granoro Dedicato" con cavoli, pancetta e canestrato - Chef Maria Cicorella

image
  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera
  • Tempo di preparazione: 60 min
  • Tempo di cottura: 12 min

.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di Mezzi Paccheri "Granoro Deicato"
  • 400 gr. di cavoli
  • 40 gr. di pancetta di maiale fresca
  • 1/4 cipolla bianca
  • Olio E.V.O. "Granoro Dedicato"
  • 80 gr. di Canestrato di capra

Preparazione

1

Dividere il cavolo in cimette e cuocerlo in abbondante acqua salata avendo cura di lasciarlo al dente e raffreddarlo in acqua e ghiaccio.

2

Tagliare la pancetta a dadini e stufarla in olio e cipolla.

3

Aggiungere le cimette di cavolo ai mezzi paccheri precedentemente lessati al dente in acqua salata.

4

Mantecare il tutto con il canestrato di capra grattugiato e impiattare.

5

Completare con scaglie di canestrato e pepe nero macinato fresco.

6

Buon appetito !