Mezzi Paccheri "Granoro Dedicato" con cavoli, pancetta e canestrato - Chef Maria Cicorella

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    60 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di Mezzi Paccheri "Granoro Deicato"
  • 400 gr. di cavoli
  • 40 gr. di pancetta di maiale fresca
  • 1/4 cipolla bianca
  • Olio E.V.O. "Granoro Dedicato"
  • 80 gr. di Canestrato di capra

.

Preparazione

  • 1

    Dividere il cavolo in cimette e cuocerlo in abbondante acqua salata avendo cura di lasciarlo al dente e raffreddarlo in acqua e ghiaccio.

  • 2

    Tagliare la pancetta a dadini e stufarla in olio e cipolla.

  • 3

    Aggiungere le cimette di cavolo ai mezzi paccheri precedentemente lessati al dente in acqua salata.

  • 4

    Mantecare il tutto con il canestrato di capra grattugiato e impiattare.

  • 5

    Completare con scaglie di canestrato e pepe nero macinato fresco.

  • 6

    Buon appetito !