Primi Piatti

Casareccia con polpettine

Consigliato per tutte le stagioni

50 min

Preparazione

8 min

Cottura

Intermedio

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Casareccia Granoro
  • 250 gr Manzo tritato
  • 800 gr Pomodori pelati Granoro
  • 100 gr Mollica di pane
  • 1 Uova
  • 4 cucchiai Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • 3 spicchi Aglio
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • A piacere: Pepe o Crema di Peperoncino Piccante Granoro
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Unite al manzo tritato, l’uovo, la mollica di pane ammorbidita e il parmigiano grattugiato.

2

Con l’impasto ottenuto, formate delle piccole polpettine che friggerete in padella con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

3

In un tegame, fate imbiondire gli spicchi di aglio nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati con la forchetta. Fate cuocere per 15 minuti unendo in ultimo le polpettine.

4

Cuocete la Casareccia Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite con il sugo preparato e il parmigiano grattugiato e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Casareccia Dedicato n.88

Pomodori Pelati 400g Dedicato

Olio extravergine di oliva D.O.P. Dedicato

Crema di peperoncino piccante