Ricettario

Le ricette di Marina Mastromauro

Cerca Ricette

Fiocchi d’Amore con zucchine

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera e estate
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 9 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Fiocchi d’Amore Granoro: 500 g
  • Zucchine piccole: 6
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Pecorino grattugiato: q.b.
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Menta
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.

Preparazione

1

Lessate le zucchine in poca acqua leggermente salata. Dopo 15 minuti scolatele, tagliatele a tocchetti e mettetele nel frullatore aggiungendo qualche foglia di erbe aromatiche già lavate

2

Aggiungete il parmigiano e il pecorino grattugiati e, se preferite, uno spicchio d’aglio e frullate per qualche minuto

3

Quando il tutto sarà ben amalgamato, unite due cucchiai di Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e continuate a frullare

4

Cuocete in abbondante acqua salata i Fiocchi d’Amore Granoro, scolateli al dente ed uniteli alla crema di zucchine preparata. Servite la pasta ben calda