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Le ricette di Marina Mastromauro

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Fiocchi d’Amore mare e monti

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  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'estate
  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Tempo di cottura: 9 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Fiocchi d’Amore Granoro: 500 g
  • Pancetta a dadini: 200 g
  • Funghi porcini: 250 g
  • Tonno: 80 g
  • Burro: 50 g
  • Aglio: 2 spicchi
  • Prezzemolo
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione

1

In una casseruola, fate riscaldare l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro con due spicchi di aglio schiacciati. Quando l’aglio si sarà dorato, eliminatelo e aggiungete la pancetta

2

Lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite i funghi a pezzetti e mescolate. Aggiungete il tonno sbriciolato, salate, pepate e continuate la cottura

3

Cuocete in acqua salata i Fiocchi d’Amore Granoro, scolateli e condite con qualche noce di burro, quindi unite il sughetto preparato precedentemente e servite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato