Fusilli con pesto alla genovese

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    50 MIN
  • Tempo di cottura
    8 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera

Ingredienti per 6 persone

  • Fusilli Granoro: 500 g
  • Patate: 3
  • Fagiolini: 300 g
  • Pecorino grattugiato: q.b.
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Aglio: 1 spicchio
  • Pinoli: 1 cucchiaio
  • Basilico: 50 g di foglioline
  • Sale: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Lessate separatamente le patate tagliate a cubetti e i fagiolini che poi taglierete a pezzetti. Tenete tutto da parte

  • 2

    Preparate il classico pesto alla genovese con aglio, basilico, pinoli, pecorino, parmigiano e Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro

  • 3

    Cuocete i Fusilli Granoro in abbondante acqua salata e scolateli al dente

  • 4

    Versateli in una insalatiera con i fagiolini, le patate ed il pesto. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua di cottura per amalgamare il tutto. Servite caldo con altro parmigiano. Ottimo anche con il Pesto alla Genovese Granoro