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Le ricette di Marina Mastromauro

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Pennoni Millerighi al forno

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  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'inverno
  • Tempo di preparazione: 60 min
  • Tempo di cottura: 12 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Pennoni Millerighi Granoro: 500 g
  • Carne tritata: 150 g
  • Salsiccia: 150 g
  • Uova: 2 sode
  • Mozzarella: 1 piccola
  • Pecorino a scaglie
  • Peperoni rossi: 1
  • Pomodori Pelati Granoro: 1 barattolo
  • Cipolla: 1
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Burro: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b

Preparazione

1

Nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro soffriggete la cipolla, la carne tritata, la salsiccia  sminuzzata ed il peperone a listarelle. Salate, pepate e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.

 

2

Cuocete in abbondante acqua salata i Pennoni Millerighi Granoro, scolateli al dente e conditeli con il ragù aggiungendo le uova a fettine, la mozzarella a dadini e il pecorino a scaglie

3

Mescolate il tutto e versate in una teglia imburrata. Mettete in forno caldo e lasciate gratinare