Pennoni Millerighi al forno

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    60 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'inverno

Ingredienti per 6 persone

  • Pennoni Millerighi Granoro: 500 g
  • Carne tritata: 150 g
  • Salsiccia: 150 g
  • Uova: 2 sode
  • Mozzarella: 1 piccola
  • Pecorino a scaglie
  • Peperoni rossi: 1
  • Pomodori Pelati Granoro: 1 barattolo
  • Cipolla: 1
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Burro: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro soffriggete la cipolla, la carne tritata, la salsiccia  sminuzzata ed il peperone a listarelle. Salate, pepate e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.

     

  • 2

    Cuocete in abbondante acqua salata i Pennoni Millerighi Granoro, scolateli al dente e conditeli con il ragù aggiungendo le uova a fettine, la mozzarella a dadini e il pecorino a scaglie

  • 3

    Mescolate il tutto e versate in una teglia imburrata. Mettete in forno caldo e lasciate gratinare