Primi Piatti

Rustiche all’uovo alla bolognese

Consigliato per l'inverno

50 min

Preparazione

5 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Rustiche All’uovo “Sfoglia Antica” Granoro
  • 500 gr Carne tritata mista
  • 1 barattolo Passata di Pomodoro Granoro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 1 foglia Alloro
  • q.b. Noce moscata
  • 1/2 bicchiere Vino rosso
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Parmigiano grattuggiato
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Preparate un trito con carota, cipolla, prezzemolo ed il sedano e versate il tutto in una padella con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

2

Lasciate imbiondire le verdure, poi aggiungete la carne tritata lasciandola rosolare per qualche secondo. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e infine aggiungete una foglia di alloro e la noce moscata.

3

Versate la Passata di Pomodoro Granoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere lentamente.

4

Cuocete le Rustiche all’uovo Granoro in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di carne preparato. Servite aggiungendo una manciata di parmigiano grattugiato. Ottimo anche con il Sugo Pronto Granoro alla Bolognese.

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