Primi Piatti

Spaghetti alla Chitarra con verdure

Consigliato per l'estate

40 min

Preparazione

10 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Spaghetti alla Chitarra “Le Specialità Di Attilio” Granoro
  • 2 Melanzane
  • 3 Zucchine
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • 1 spicchio Aglio
  • Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

1

In una padella capiente fate rosolare l’aglio e le melanzane precedentemente tagliate a dadini con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

2

Quando saranno appassite, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e l’origano.

3

Nel frattempo, cuocete gli Spaghetti alla Chitarra Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungeteli alle verdure. Saltateli con un altro pizzico di origano e pepe e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Spaghetti alla chitarra Dedicato n.85

Olio extravergine di oliva D.O.P. Dedicato