Primi Piatti

Spaghettoni con uova e salsiccia

Consigliato per l'autunno

30 min

Preparazione

12 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Spaghettoni “Le Specialità di Attilio” Granoro
  • 3 Salsicce
  • 80 gr Burro
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. Pecorino grattuggiato
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

1

In abbondante acqua salata cuocete gli Spaghettoni Granoro.

2

Nel frattempo, in un tegame mettete l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e il burro, quindi aggiungete la salsiccia che avrete privato della pelle e sminuzzato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, aggiungete le uova sbattute con il latte.

3

Scolate gli Spaghettoni Granoro al dente, conditeli con il sughetto preparato, cospargete con abbondante pecorino grattugiato e pepe e servite.

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