Ricettario

Le ricette di Marina Mastromauro

Cerca Ricette

Spaghettoni con uova e salsiccia

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'autunno
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 12 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Spaghettoni “Le Specialità di Attilio” Granoro: 500 g
  • Salsicce: 3
  • Burro: 80 g
  • Uova: 3
  • Latte: 2 cucchiai
  • Pecorino grattugiato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione

1

In abbondante acqua salata cuocete gli Spaghettoni Granoro.

 

2

Nel frattempo, in un tegame mettete l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e il burro, quindi aggiungete la salsiccia che avrete privato della pelle e sminuzzato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, aggiungete le uova sbattute con il latte.

 

3

Scolate gli Spaghettoni Granoro al dente, conditeli con il sughetto preparato, cospargete con abbondante pecorino grattugiato e pepe e servite.