Cous Cous con pollo caramellato

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    10 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g. di Couscous Granoro
  • 300 g. di petto di pollo tagliato a dadini
  • 1 barattolo di ceci Granoro
  • 1 peperone giallo e 1 rosso
  • 1 cipolla
  • 30 g. di burro
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiai di miele
  • succo di mezzo limone
  • olio extra vergine di oliva DOP Granoro
  • sale q.b.

Le ricette con il cous cous

Preparazione

  • 1

    In una ciotola versare il Couscous Granoro, aggiungere un filo d’olio extra vergine di oliva DOP Granoro e versarvi 300cc di acqua bollente salata o brodo vegetale. Lasciare coperto per 10 minuti.

  • 2

    Sgranare con una forchetta di legno il Couscous ed aggiungere un filo d’olio. In un pentolino sciogliere il burro, aggiungere la paprika, il miele ed il succo di mezzo limone. Salare e pepare il pollo e mettere tutto in una padella, lasciando cuocere con il sugo finché non si caramellizzi.

  • 3

    Tagliare i peperoni a listarelle sottili e saltarli con un filo di olio extra vergine di oliva.

  • 4

    Far raffreddare ed aggiungere i peperoni ed il sugo al Couscous insieme ai ceci precedentemente passati in padella con un filo di olio e della cipolla.
    Aggiungere ancora un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e servire.