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Rassegna Stampa

Granoro ha aperto le porte ad oltre 2.000 visitatori. Testimonial d’eccezione gli Chef Stellati di Puglia Maria Cicorella, Franco Ricatti e Felice Sgarra che hanno realizzato nel Pastificio tre ricette esclusive con la pasta “Dedicato” 100% Puglia in una domenica di visite e degustazioni.

06 aprile 2017

OPEN DAY STELLATO DI GRANORO, LA RASSEGNA STAMPA

Il viaggio nella storia dell’azienda ha coinvolto consumatori, appassionati e curiosi che sono stati accompagnati dal profumo tipico della semola, ammirando tradizione, storia e modernità che si fonderanno in un mix perfetto. E con tre testimonial d’eccezione in una giornata ricca di show-cooking e degustazioni.

Porte aperte al Pastificio Granoro domenica 2 aprile. In occasione del cinquantesimo anno della fondazione dell’azienda, lo stabilimento di Corato si è trasformato in un grande teatro dove sarà possibile scoprire come nasce uno degli alimenti principe della nostra tavola: la pasta.

Per Granoro, che il 21 gennaio scorso ha compiuto i suoi primi 50 anni di attività, aprire le proprie porte al pubblico e ai tanti consumatori che ogni giorno apprezzano la qualità dei suoi prodotti, è stato un grande motivo di orgoglio: per questo mostrare i luoghi in cui ogni giorno una vera e propria famiglia allargata si impegna con amore e passione per portare sulle tavole di 180 paesi nel Mondo il Made in Puglia è un momento di condivisione con chi ogni giorno apprezza il Brand Granoro. 

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