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Grandi Cuochi
Consigli per lo Chef
Granoro offre un supporto per gli chef riportando su ogni confezione destinate al Foodservice una tabella con i tempi di cottura di ciascun formato di pasta ed i consigli per le diverse modalità di cottura. È importante per ogni formato rispettare il tempo di cottura indicato, perché ogni azienda sceglie spessori diversi per i propri formati e quindi ci saranno tempi di cottura differenti. Durarne la cottura è importante anche l’assaggio, oltre al rispetto dei tempi consigliali dall’azienda, perché solo così si potrà ottenere un prodotto con una cottura adeguata esaltando il sapore, il profumo e il colore della pasta. Nella scelta di un formato, in particolar modo quando si confrontano produttori differenti, è importante valutare spessori e diametri perché non sempre a nomi uguali corrispondono gli stessi formati.
CINQUE REGOLE D’ORO PER LA COTTURA ESPRESSA
Cuocere bene la pasta è un’arte che si impara in poche mosse e seguendo semplici accorgimenti.
In pochi minuti sarà così possibile portare in tavola un primo perfetto e gustoso.
Basta seguire i 5 semplici consigli per una perfetta cottura.
Pasta lunga “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg
Lingue di passero n.3
9
Spaghetti Vermicelloni n.12
9
Spaghetti Vermicelli n.13
7
Spaghetti Ristoranti n.14
5
Pasta corta “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg
Gomiti n.41
9
Spirali Grandi n.100
12
Conchiglie Rigate n.105
12
Pastine “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg
Fagiolini Rigati n.50
7
Ditali Rigati n.59
8
Ditalini Rigati n.60
10
Seme Cicoria n.70
8
Peperina n.72
8
Stelline n.74
8
Formati Speciali “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg
Gnocchetti Sardi n.51
8
Farfalle n.198
9
Casareccia n.88
8
Orecchiette Strascinati n.92
12
I Formati Biologici Granoro da 3kg
Fusilli n.100
11
Farfalle n.198
9
Elicoidali n.23
8
Sedanini n.174
8
Penne Rigate n.26
8
Mezze Penne Rigate n.106
8
Gnocchetti Sardi n.51
8
Ditalini Rigati n.60
8
Rosmarino n.69
8