Tutta la gamma di prodotti della Linea
Grandi Cuochi


Consigli per lo Chef
Granoro offre un supporto per gli chef riportando su ogni confezione destinate al Foodservice una tabella con i tempi di cottura di ciascun formato di pasta ed i consigli per le diverse modalità di cottura. È importante per ogni formato rispettare il tempo di cottura indicato, perché ogni azienda sceglie spessori diversi per i propri formati e quindi ci saranno tempi di cottura differenti. Durarne la cottura è importante anche l’assaggio, oltre al rispetto dei tempi consigliali dall’azienda, perché solo così si potrà ottenere un prodotto con una cottura adeguata esaltando il sapore, il profumo e il colore della pasta. Nella scelta di un formato, in particolar modo quando si confrontano produttori differenti, è importante valutare spessori e diametri perché non sempre a nomi uguali corrispondono gli stessi formati.

CINQUE REGOLE D’ORO PER LA COTTURA ESPRESSA
Cuocere bene la pasta è un’arte che si impara in poche mosse e seguendo semplici accorgimenti.
In pochi minuti sarà così possibile portare in tavola un primo perfetto e gustoso.
Basta seguire i 5 semplici consigli per una perfetta cottura.

Pasta lunga “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg

Lingue di passero n.3
9

Spaghetti Vermicelloni n.12
9

Spaghetti Vermicelli n.13
7

Spaghetti Ristoranti n.14
5

Pasta corta “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg

Gomiti n.41
9

Spirali Grandi n.100
12

Conchiglie Rigate n.105
12

Pastine “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg

Fagiolini Rigati n.50
7

Ditali Rigati n.59
8

Ditalini Rigati n.60
10

Seme Cicoria n.70
8

Peperina n.72
8

Stelline n.74
8

Formati Speciali “Granoro Grandi Cuochi” da 3kg

Gnocchetti Sardi n.51
8

Farfalle n.198
9

Casareccia n.88
8

Orecchiette Strascinati n.92
12

I Formati Biologici Granoro da 3kg

Fusilli n.100
11

Farfalle n.198
9

Elicoidali n.23
8

Sedanini n.174
8

Penne Rigate n.26
8

Mezze Penne Rigate n.106
8

Gnocchetti Sardi n.51
8

Ditalini Rigati n.60
8

Rosmarino n.69
8
