IL NOSTRO GRANO

Per produrre una pasta tenace, elastica e profumata utilizziamo solo Grani Duri di alta qualità, ad alto contenuto proteico, con ottimi indici di giallo e contenuto di glutine.

Il grano della linea Dedicato
Il grano della linea Bio
Il grano della linea I Classici

PASTA GRANORO DEDICATO PRODOTTA SOLO CON GRANO DURO 100% PUGLIESE

Per produrre la pasta Granoro Dedicato, utilizziamo solo grano duro 100% pugliese selezionato e coltivato in Puglia negli areali della Capitanata e del Basso Tavoliere, aree fra le più vocate alla produzione di grano di alta qualità.

LE VARIETÀ

La Pasta Dedicato, nasce utilizzando le varietà di grano duro più indicate per la produzione di pasta di qualità accuratamente scelte fra le 130 varietà già esistenti in Puglia: Simeto, Saragolla, Iride, Maestà, Antalis, Tirex e Sfinge. Quest’ultima cultivar, “Sfinge”, è il frutto della ricerca del Cer – il Centro di ricerca per la ceralicoltura – di Foggia istituito presso il Consiglio per la ricerca in agricoltura, e l’analisi dell’economia agraria (Crea) del capoluogo dauno, a cui hanno collaborato i tecnici Granoro. Nata da un incontro varietale, la “Sfinge” assicura un’ottima resa e un alto contenuto proteico.
Le sapienti tecnologie di pastificazione, l’intelligenza artigiana e l’antica esperienza della famiglia Mastromauro fanno il resto: una pasta orgogliosamente pugliese con un contenuto proteico fra il 13% e il 14%, trafilata al bronzo, essiccata dolcemente e dal colore giallo oro.

Tutte le operazioni dal campo alla tavola sono tracciate e certificate:

Tracciabilità di filiera

Tracciabilità di filiera

Assenza di Glifosati

Assenza di Glifosati

Assenza di Pesticidi

Assenza di Pesticidi

Prodotto di qualità Puglia

Prodotto di qualità Puglia

PESTICIDE FREE e GLYFOSATE FREE

PASTA GRANORO BIO
PRODOTTA SOLO CON GRANO DURO 100% ITALIANO

Per produrre la pasta Granoro Biologica, sia classica che integrale, utilizziamo solo grano duro Biologico 100% italiano coltivato in Puglia, Sicilia e Basilicata, seguendo i metodi dell’Agricoltura Biologica che non utilizza pesticidi, né concimi chimici, nel rispetto dell’ambiente.

In Biologico Granoro produce anche la Cuore Mio, una pasta ricca di Betaglucani, fibre solubili che riducono il colesterolo “cattivo” nel sangue.

Tutti i prodotti Bio Granoro sono controllati e certificati ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale).

certificazione ICEA Biologico
Logo Bio

PASTA GRANORO “I CLASSICI”

Per la produzione dei nostri formati Classici utilizziamo Grano Duro coltivato in Italia in miscela con grani selezionati e di alta qualità, coltivati in Paesi del mondo con una importante tradizione cerealicola come Stati Uniti, Francia e Australia.