Il Mondo Granoro

Il Nostro Grano

Il Nostro Grano Duro di Alta Qualità

Utilizziamo solo Grani Duri di alta qualità, ad alto contenuto proteico, con ottimi indici di giallo e contenuto di glutine, per produrre una pasta tenace, elastica e profumata.

Solo Grano Duro di PUGLIA. Dedicato alla Nostra Terra

Per Dedicato abbiamo messo in campo tutta la nostra esperienza e professionalità e selezionato fra le 130 varietà esistenti sul territorio pugliese le più vocate alla produzione di pasta di qualità.

Una materia prima e una pasta di altissima qualità certificate e tracciate dal campo alla tavola: 100% Puglia attraverso l'accordo di filiera tra Granoro, gli Agricoltori ed il Molino che trasforma il nostro grano duro in semola.

Le Nostre Linee di Pasta Biologica
Solo Grano Duro e Orzo Coltivati in ITALIA.

Il nostro Grano Bio, Classico e Integrale e il nostro Orzo, che utilizziamo per la pasta Cuore Mio, sono coltivati in Puglia, Sicilia e Basilicata seguendo i metodi dell'Agricoltura Biologica che non utilizza pesticidi né concimi chimici, nel rispetto dell'ambiente.

Tutti i prodotti Bio Granoro sono controllati e certificati ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale).

La Provenienza del Nostro Grano

Per la produzione dei nostri formati Classici utilizziamo Grano Duro coltivato in Italia in miscela con grani selezionati e di alta qualità, coltivati in Paesi del mondo come Stati Uniti, Francia e Australia, perché il grano prodotto in Italia non è sufficiente per soddisfare il fabbisogno del mercato pastario.