Granoro gli Speciali da Forno

Gli Speciali da Forno Granoro sono semplici da preparare direttamente da crudi.

GLI SPECIALI DA FORNO

Porta in tavola i profumi dei piatti della domenica

Lasagne e Cannelloni sono una varietà di pasta diffusi tanto nell’Italia settentrionale quanto in quella centro-meridionale e sono composti entrambi con l’impasto base della classica pasta all’uovo. Le Lasagne e i Cannelloni all’uovo de “Gli Speciali da Forno Granoro”, hanno una sfoglia ruvida e sottile, sono porosi ed esaltano al meglio ogni condimento. Sono semplici da preparare direttamente da crudi.

Gli Speciali da Forno
tutta la bontà della pasta fatta in casa

Gli Speciali da Forno si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Tutti conservano le caratteristiche della pasta fatta a mano: la forma irregolare, la superficie ruvida e l’elasticità durante la masticazione.

Cannelloni di semola n.76

Lasagne di semola n.121

Lasagne con Spinaci n.117

Lasagne all’Uovo n.120

LE RICETTE CON “GLI SPECIALI DA FORNO”

Scopri tutte le ricette Granoro con gli Speciali da Forno, dai piatti tradizionali alle proposte dei nostri chef. Trova la ricetta perfetta per ogni occasione.

Torna in cima