La bontà e la naturalezza
dei legumi pronti all’uso

Legumi

Cotti al naturale
e pronti al’uso

I Legumi Granoro sono tutti selezionati per il sapore, l’uniformità del colore, delle dimensioni e della maturazione. Sono lessati al naturale, salati e conservati nel cosiddetto “liquido di governo”, costituito da una soluzione di acqua e sale che ne consente la conservazione per lunghi periodi in modo assolutamente naturale. Per gustare i Legumi Granoro, sia quelli in vetro che in barattolo, è sufficiente scolarli e condirli secondo il proprio gusto, perché già pronti per l’uso. Sono ottimi anche come primo piatto da soli o uniti alla pasta, come contorno conditi con olio extravergine di oliva, freddi o appena saltati in padella o per preparare fresche e saporite insalate.

Legumi conservati in barattoli di vetro

Legumi lessati al naturale e pronti all’uso, conservati in pratici barattoli di vetro insieme alla loro acqua di cottura.

Fagioli Borlotti

Fagioli Cannellini

Piselli Extra Fini

Ceci

Legumi conservati in barattoli in latta

Legumi lessati al naturale e pronti all’uso, conservati in pratici barattoli in latta insieme alla loro acqua di cottura.

Fagioli Borlotti

Fagioli Cannellini

Piselli Extra Fini

Ceci

Lenticchie