Pennoni Millerighi con crema di peperoni

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Pennoni Millerighi Granoro: 500 g
  • Peperoni gialli: 3
  • Panna da cucina: 200 g
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Arrostite i peperoni, privateli della pellicola esterna, tagliateli a listarelle e frullateli con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro, un pizzico di sale e il basilico

  • 2

    Cuocete i Pennoni Millerighi Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni frullati, la panna e il parmigiano grattugiato

  • 3

    Mescolate il tutto e servite