Spaghettoni con uova e salsiccia

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'autunno

Ingredienti per 6 persone

  • Spaghettoni “Le Specialità di Attilio” Granoro: 500 g
  • Salsicce: 3
  • Burro: 80 g
  • Uova: 3
  • Latte: 2 cucchiai
  • Pecorino grattugiato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    In abbondante acqua salata cuocete gli Spaghettoni Granoro.

     

  • 2

    Nel frattempo, in un tegame mettete l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e il burro, quindi aggiungete la salsiccia che avrete privato della pelle e sminuzzato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, aggiungete le uova sbattute con il latte.

     

  • 3

    Scolate gli Spaghettoni Granoro al dente, conditeli con il sughetto preparato, cospargete con abbondante pecorino grattugiato e pepe e servite.