Granoro Dedicato: i BIrigati

Formati con doppia rigatura
interna ed esterna

i BIRIGATI

La doppia rigatura

I formati BIRIGATI, con rigatura interna ed esterna, sono trafilati al bronzo. Hanno un profilo ondulato che garantisce una cottura uniforme in tutte le loro parti e trattengono il condimento oltre che sulla parte esterna anche nella parte interna, esaltando quindi il gusto del piatto, grazie anche ad un grado di ruvidità ad hoc.
Il diametro maggiorato rispetto alla classica rigatura consente di raccogliere all’interno condimenti corposi, conservando caratteristiche come elasticità e consistenza.
Un’altra delle peculiarità di questi formati, inoltre, è l’ottima resa anche con la doppia cottura, rendendola più uniforme e conservandone l’alta qualità.

Trattiene meglio il sugo
Esalta sapori e condimenti
Ottima resa anche con la doppia cottura
Esalta tenacità della pasta
PESTICIDE FREE e GLYFOSATE FREE

I partner che condividono questo progetto garantiscono una materia prima di altissima qualità Certificata e Tracciata dal campo alla tavola 100% Puglia, attraverso un accordo di filiera tra gli agricoltori, il molino e il pastificio Granoro.
Dedicato è la prima pasta della filiera cerealicola pugliese certificata:

Granoro Dedicato

UNA PASTA TOTALMENTE PUGLIESE

Un’ottima pasta deriva dall’utilizzo di semola di qualità.
Per le nostre produzioni utilizziamo solo grano duro coltivato in Puglia, terra dall’antica tradizione cerealicola, dove si producono i migliori grani duri d’Italia. La qualità del nostro grano è legata esclusivamente all’ambiente in cui cresce, alle capacità agronomiche dei nostri agricoltori, alla selezione di varietà che più si adattano al nostro territorio e che maturano solo grazie al caldo sole di Puglia.
Otteniamo così, una semola di qualità da cui produciamo una pasta eccellente, tenace ed elastica e dal sapore intenso ed autentico di grano duro.

i BIrigati: tutti i formati

La Linea Granoro Dedicato si arricchisce dei formati “BIrigati”, formati con la peculiarità della doppia rigatura, sia interna che esterna.

Penne Birigate n.259

Trafilatura al bronzo

con doppia rigatura

9

Penne birigate n.259

Trafilatura al bronzo

con doppia rigatura

14

Ditali Birigati n.264

Trafilatura al bronzo

con doppia rigatura

10

Mezze Penne birigate n.266

Trafilatura al bronzo

con doppia rigatura

9

Sedani birigati n.130

Trafilatura al bronzo

con doppia rigatura

9

LE RICETTE “GRANORO DEDICATO”

Scopri tutte le ricette Granoro Dedicato, dai piatti tradizionali alle proposte dei nostri chef. Trova la ricetta perfetta per ogni occasione.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA
“GRANORO DEDICATO”

Tutti i prodotti della linea Granoro Dedicato sono di qualità Certificata e Tracciata dal campo alla tavola 100% Puglia

Torna in cima