Selezione di grani duri di Puglia
decorticati a pietra da Filiera Certificata

Le Specialità di Attilio

Una linea d’eccellenza che racchiude i formati della tradizione culinaria del Sud Italia, trafilati al bronzo, ottenuti da una miscela di semole di grano duro di qualità superiore, con un processo produttivo lento e un’essiccazione dolce. La confezione, molto curata, esalta e sottolinea il loro gusto tradizionale.

Essicazione dolce
Trafile in bronzo dolce
Pack in Carta
Alta qualità di glutine
PESTICIDE FREE e GLYFOSATE FREE

I partner che condividono questo progetto garantiscono una materia prima di altissima qualità Certificata e Tracciata dal campo alla tavola 100% Puglia, attraverso un accordo di filiera tra gli agricoltori, il molino e il pastificio Granoro.
Dedicato è la prima pasta della filiera cerealicola pugliese certificata:

DEDICATO ALLA NATURA

GRANORO DEDICATO CAMBIA PACKAGING PER UN FUTURO MIGLIORE

Abbiamo sostituito il packaging delle nostre Specialità con carta totalmente riciclabile. Si tratta di un incarto accoppiato carta/film in cui la componente in carta rappresenta più del 65%, rendendo la confezione perfettamente riciclabile nella carta (metodo Aticelca 501).
La carta utilizzata per le confezioni Granoro è certificata FSC, con provenienza certificata da foreste gestite in maniera corretta e responsabile.
Con questa ulteriore e importante scelta Granoro punta a ridurre ulteriormente e in maniera sostenibile l’impatto ambientale in termini di emissioni di CO2, ridimensionando l’utilizzo di plastica in media del 35% per ogni confezione

Pasta corta “Le Specialità di Attilio”

Una pasta ottenuta dalla selezione dei migliori grani duri coltivati esclusivamente in Puglia, territorio ricco di storia e tradizioni.

Millerighi n.89

Trafilatura al bronzo

16

Granfusilli n.135

Trafilatura al bronzo

16

Calamari n.138

Trafilatura al bronzo

16

Conchiglioni n.102

Trafilatura al bronzo

16

Paccheri n.136

Trafilatura al bronzo

16

Mezzi Paccheri n.256

Trafilatura al bronzo

16

Pasta lunga “Le Specialità di Attilio”

Una pasta ottenuta dalla selezione dei migliori grani duri coltivati esclusivamente in Puglia, territorio ricco di storia e tradizioni.

Tripoline n.6

Trafilatura al bronzo

7

Zitoni n.189

Trafilatura al bronzo

8

Regine n.10

Trafilatura al bronzo

7

Mafaldine n.5

Trafilatura al bronzo

7

Mezzi Ziti n.9

Trafilatura al bronzo

8

Ziti n.8

Trafilatura al bronzo

7

I Nidi “Le Specialità di Attilio”

Una pasta ottenuta dalla selezione dei migliori grani duri coltivati esclusivamente in Puglia, territorio ricco di storia e tradizioni.

Fettuccine n.82

Trafilatura al bronzo

5

Tagliatelle n.81

Trafilatura al bronzo

5

Tagliolini n.83

Trafilatura al bronzo

12

Tagliatelle Verdi n.80

Trafilatura al bronzo

5

Rustiche n.251

Trafilatura al bronzo

trafila brevettata

5

Pappardelle n.134

Trafilatura al bronzo

6

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA
“GRANORO DEDICATO”

Tutti i prodotti della linea Granoro Dedicato sono di qualità Certificata e Tracciata dal campo alla tavola 100% Puglia