Granoro GlutenFree

Pasta senza glutine Granoro GlutenFree
Essere liberi di mangiare con gusto

GlutenFree Granoro

L’odore e il gusto della Glutenfree Granoro sono tipici del mais, attenuati dalla componente di farina di riso e della nota vegetale della quinoa. Si è scelto di inserire nella miscela la quinoa per riequilibrare l’apporto di fibre, sali minerali e proteine, poiché il riso e il mais ne sono carenti. Il mix delle tre farine fornisce al prodotto un colore giallo molto simile alla pasta di grano duro, tenace dopo la cottura e la ruvidità della superfice consente di legare bene i condimenti.

Pasta senza glutine

Una dieta senza glutine ma equilibrata

Il glutine non è una proteina fondamentale nella nostra alimentazione. Eliminare il glutine quindi non crea squilibri nutrizionali. L’unica nota negativa è che eliminando il glutine si eliminano le fibre e le proteine, che sono presenti in buona quantità nei cereali. Per tale motivo a chi deve sostituire le farine di cereali con quelle prive di glutine e ricche di amidi si consiglia di mangiare legumi, frutta e verdura al fine di compensare la carenza di fibre vegetali, che svolgono un’azione protettiva sull’intestino, ne favoriscono la funzionalità e modulano il carico glicemico che deriva dalla presenza di amidi e zuccheri, molto presenti nei prodotti gluten free.

Scegliere GlutenFree Granoro significa:

1. Essere liberi di mangiare con gusto
2. Assicurare al proprio organismo un adeguato apporto di elementi nutritivi importanti
3. Avere la consapevolezza di consumare un prodotto sicuro

CASERECCE SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

7

FUSILLI SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

9

SEDANI SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

9

TUBETTI SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

10

SPAGHETTI SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

10

PENNE RIGATE SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

9

STELLINE SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

7

LASAGNE SENZA GLUTINE

con farina di Mais e Riso

CANNELLONI SENZA GLUTINE

con farina di Quinoa

GNOCCHI SENZA GLUTINE

2

Una ricetta equilibrata,
con farina di riso, mais (bianco e giallo) e quinoa per conferire colore,
tenacità e sapore, senza rinunciare al gusto della pasta.

IL RISO

  • è ricco di amido e potassio
  • contiene poco sodio
  • non contiene glutine

IL MAIS

  • è ricco di ferro, fosforo, potassio, calcio e magnesio
  • contiene vitamina A e vitamine del gruppo B
  • non contiene glutine

LA QUINOA

  • è estremamente nutriente
  • contiene flavonoidi: quercetina e kaempferol, molecole che hanno effetti antinfiammatori, antivirali e antitumorali
  • è ricca di fibre, più degli altri cereali: 100 g di quinoa contengono un range tra i 10 e i 16 g di fibre
  • è ricca di proteine e amminoacidi essenziali
  • ha un basso indice glicemico
  • è ricca di minerali di cui spesso siamo carenti, come il magnesio, il ferro, il fosforo, il potassio
  • è ricca di vitamine B1, B2 e B6
  • è ricca di antiossidanti, che aiutano a combattere l’invecchiamento cellulare
  • ha effetti benefici sul metabolismo, perché riduce gli zuccheri nel sangue
  • ha delle caratteristiche che la rendono indicata per perdere peso
  • non contiene glutine

Una scelta gluten free consapevole

Cerca sulla confezione il logo del Ministero della Salute.

Il logo ministeriale è la garanzia di sicurezza per il consumatore. Indica che il prodotto è notificato dal Ministero della Salute come prodotto dietetico senza glutine.

La pasta Glutenfree Granoro è inclusa nel Registro Nazionale dei prodotti destinati ad un’alimentazione particolare, pertanto è erogabile gratuitamente ai celiaci del SSN.

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