Ottenuta dalla migliore selezione di grano duro

Semola di Grano Duro

Ideali per la panificazione
e per la realizzazione casalinga di altri impasti freschi

Le semole di grano duro Granoro sono ottenute dalla macinazione di grani duri di alta qualità. A seconda della granulometria, possono essere utilizzate per la realizzazione casalinga di pane, pasta fresca artigianale, dolci, minestre, semolini e fritture.

Semola rimacinata

La Semola Rimacinata ha una granulometria sottile, che conferisce una buona capacità di assorbimento di acqua e facilità di impasto. È consigliata da sola o in miscela con la farina “00” per la preparazione di pasta fresca: lasagne, tagliolini, orecchiette pugliesi o per la pasta ripiena. Ideale anche per pane, pizze e focacce. Ottima per fritture dorate e croccanti.

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Semola extra

La Semola Extra ha una granulometria a “chicchi” più grandi rispetto alla Rimacinata, ma adatta a garantire comunque un buon assorbimento. Ideale per pasta fresca, gnocchi alla romana e per il semolino.

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