Primi Piatti

Boscaioli con pomodorino al forno

Consigliato per tutte le stagioni

40 min

Preparazione

30 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr Boscaioli Granoro Linea Dedicato
  • Olio Extravergine Di Oliva
  • 4 Spicchio D'aglio
  • 50 Pomodorini Ciliegino o Datterini
  • 5/6 Foglie di basilico
  • Sake
  • Pepe

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

1

Nella padella mettere Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato, 4 spicchi d’aglio e farli dorare.

2

Aggiungere 50 pomodorini spellati e farli appassire per 15 minuti, aggiungere poco sale e 5/6 foglie di basilico. Far raffreddare.

3

In 2 litri di acqua salata, appena bolle, cucinare 500g di Boscaioli Granoro Dedicato per 3 minuti, scolarli bene e farli raffreddare girandoli frequentemente.

4

Poi condirli con il sugo di pomodorini, tanto parmigiano grattugiato e tanto pecorino grattugiato, 6 fette di fiordilatte tagliate a dadini e Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.

5

Sistemarli in una teglia da forno.

6

Terminare la cottura in forno caldo per 15 minuti.

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