Boscaioli con pomodorino al forno
Consigliato per tutte le stagioni
40 min
Preparazione
30 min
Cottura
Principiante
Difficoltà

Le ricette di Marina Mastromauro
Preparazione
Nella padella mettere Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato, 4 spicchi d’aglio e farli dorare.
Aggiungere 50 pomodorini spellati e farli appassire per 15 minuti, aggiungere poco sale e 5/6 foglie di basilico. Far raffreddare.
In 2 litri di acqua salata, appena bolle, cucinare 500g di Boscaioli Granoro Dedicato per 3 minuti, scolarli bene e farli raffreddare girandoli frequentemente.
Poi condirli con il sugo di pomodorini, tanto parmigiano grattugiato e tanto pecorino grattugiato, 6 fette di fiordilatte tagliate a dadini e Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.
Sistemarli in una teglia da forno.
Terminare la cottura in forno caldo per 15 minuti.