Primi Piatti

Cavatelli murgiani con salsiccia e funghi al forno

Consigliato per tutte le stagioni

40 min

Preparazione

30 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr Pantacce Granoro Linea Dedicato
  • Olio Extravergine Di Oliva
  • 6 Capi di salsiccia fresca
  • 600 gr Funghi cardoncelli
  • 6 Spicchi di aglio
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • Parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

1

In padella dorare 3 spicchi d’aglio con l’Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato. Quando si sono dorati aggiungere i capi di salsiccia fresca tagliata a pezzettini, farla arrosolare bene e tirarla col vino bianco.

2

In un’altra padella, dorare altri 3 spicchi d’aglio con Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.

3

Versarvi i funghi cardoncelli dopo averli ben lavati, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo tritato, coprire e lasciar cucinare fino a consumare tutta l’acqua e lasciarli in padella fino a che non si arrosolano ben bene.

4

Unire i funghi con la salsiccia e insaporire il tutto in padella lasciandola ancora un po’ sul fuoco.

5

A parte scaldare la panna liquida. Cucinare i Cavatelli Murgiani, scolarli al dente, insaporirli in padella, sul fuoco, con il condimento già pronto e la panna.

6

Servire ben caldi con il parmigiano.

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