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Farfalle Integrali Bio Granoro al burro bruciato e limone con salvia

Consigliato per la primavera

10 min

Preparazione

9 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Farfalle Integrali Bio Granoro al burro bruciato e limone con salvia

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr Farfalle Integrali Bio Granoro
  • 125 gr Burro Tagliato a Cubetti
  • Manciata Salvia Fresca
  • 1 Scorza e Succo Di Limone
  • 60 ml Acqua di Cottura
  • Scorza di Mezzo Limone
  • 30 gr Parmigiano

Preparazione

1

In una casseruola capiente, unite il burro e lasciatelo sciogliere a fuoco lento.

2

Aumentare a fuoco medio e lasciare cuocere il burro finché non assume un colore ambrato e non sprigiona un aroma di nocciola.

3

Aggiungere le foglie di salvia fino a renderle leggermente croccanti.

4

Togliere il burro dal fuoco e aggiungere il succo di limone e la scorza. Condire con sale e pepe a piacere.

5

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Tenere da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta.

6

Aggiungere la pasta e l’acqua di cottura nella padella col sugo.

7

Servire le Farfalle cospargendole con la scorza di limone grattugiato e un po’ di parmigiano.

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