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Linguine CuoreMio BioGranoro con Pesto di Cavolo Nero e Nocciole

Consigliato per la primavera

15 min

Preparazione

15 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Linguine CuoreMio BioGranoro con Pesto di Cavolo Nero e Nocciole

Ingredienti per 4 persone

  • 25 gr Nocciole
  • 1 Spicchio Aglio
  • Pizzico Sale
  • 30 gr Spinaci, Senza Gambi
  • 20 gr Basilico Fresco
  • 55 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 50 + 50 ml Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato
  • Succo di mezzo Limone
  • 400 gr Linguine Cuoremio Bio Granoro
  • 240 ml Acqua di Cottura
  • 25 gr Nocciole Tritate Grossolanamente

Preparazione

1

Per il pesto, utilizzare un mortaio e un pestello, aggiungere le nocciole e frullarle finemente.

2

Aggiungere l’aglio e il sale e pestare nuovamente.

3

Aggiungere gli spinaci e il basilico e pestare fino a formare un composto uniforme.

4

Aggiungere il formaggio, l’olio e il succo di limone e schiacciare finché tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati.

5

Se non si dispone di un mortaio e un pestello, frullare semplicemente tutti gli ingredienti del pesto.

6

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Tenere da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta.

7

Scaldare una padella grande, aggiungere l’olio extravergine di oliva Granoro e delicatamente le nocciole tritate fino a doratura.

8

Aggiungere la pasta scolata seguita dal pesto e dall’acqua per formare una deliziosa salsa.

9

Amalgamare le Linguine col pesto di spinaci.

10

Servire con foglie di basilico fresco.

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