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Penne con crema di bietole salmone e granella di pistacchi

Consigliato per l'autunno e l'inverno

20 min

Preparazione

20 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Penne con crema di bietole salmone e granella di pistacchi

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Penne Rigate Dedicato
  • 1 Scorza Limone
  • 70 gr Granella di Pistacchi
  • 1 Scalogno
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio Extra Vergine Di Oliva
  • 1 Spicchio Aglio
  • 200 gr Foglie di Bietole
  • 50 gr Mandorle

Preparazione

1

Lessiamo le foglie più tenere della bietola in acqua e sale.

2

Non appena cotte le spostiamo in un frullatore ad immersione e le frulliamo con le mandorle, lo spicchio di aglio e un filo di olio.

3

Frulliamo fino ad ottenere una composto liscio ed omogeneo (se dovesse risultare dura aggiungiamo un po’ di acqua di cottura).

4

Mettiamo l’acqua della pasta in ebollizione.

5

Nel frattempo scaldiamo in una padella un po’ di scalogno tritato con un filo di olio, aggiungiamo la crema di bietole e non appena la pasta è al dente la spostiamo in padella.

6

Mescoliamo, aggiungiamo le fette di salmone tagliate a strisce e la granella di pistacchi.

7

Portiamo in tavola con un filo di olio extra vergine di oliva e la scorza di limone grattugiato.

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