Orecchiette Integrali Bio con crema di peperoni e crescenza
Consigliato per l'estate
30 min
Preparazione
20 min
Cottura
Principiante
Difficoltà

Quale ortaggio migliore per celebrare l’estate se non il peperone? Un ortaggio con tantissimi nutrienti, in particolare sali minerali, vitamina C (fino a 5 volte più che un’arancia) e betacarotene (in particolare quelli rossi).
Marco Bianchi ha scelto di utilizzarlo abbinandolo alle nostre orecchiette Integrali Bio. Un primo piatto ideale e completo dal punto di vista nutrizionale.
Preparazione
Per prima cosa fate arrostire in padella un grosso peperone tagliato a listarelle con due cucchiai d’acqua e due di olio extravergine d’oliva, aggiungendo un po’ di cipolla disidratata e qualche foglia di basilico.
Una volta cotto mettete da parte qualche listarella e frullate il resto fino ad ottenere una crema.
Condite le vostre orecchiette, scolate al dente, con la crema e i pezzetti di peperone tenuti da parte, aggiungete alla fine sul piatto la crescenza e finite con una spolverata di pepe.