Primi Piatti

Penne Birigate con feta, olive taggiasche e crema di yogurt greco con cetriolo e aneto

Consigliato per l'estate

10 min

Preparazione

15 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Penne Birigate Granoro Dedicato
  • 1 Cetriolo
  • 100 gr Yogurt greco
  • 100 gr Feta
  • Olive taggiasche
  • Aneto
  • Olio EVO

Oggi accogliamo il suggerimento di Marco, per un primo piatto sano, nutriente ed estivo: Penne Birigate Dedicato, con grano 100% pugliese, con feta, yogurt, cetriolo e olive. La doppia rigatura interna ed esterna permette alla pasta di raccogliere il condimento in ogni sua parte!

Preparazione

1

Mettete le Penne Birigate a cuocere in abbondante acqua.

2

Nel frattempo, eliminate la buccia del cetriolo, grattugiatelo e strizzatelo (altrimenti la consistenza del condimento sarà troppo acquosa).

3

Aggiungetelo allo yogurt greco insieme all’aneto tritato.

4

Tagliate a cubetti la feta.

5

Condite la vostra pasta con la salsa di yogurt, i cubetti di feta e le olive.

6

Terminate il piatto con un filo di olio evo a crudo.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Penne Birigate Dedicato n.259

Olio extravergine di oliva D.O.P. Dedicato