Penne Birigate Integrali con le sarde
Consigliato per tutte le stagioni
20 min
Preparazione
20 min
Cottura
Principiante
Difficoltà

Oggi Marco ci propone la rivisitazione di un grande classico della tradizione siciliana, una ricetta nutrizionalmente ben bilanciata e ricca di nutrienti!
Ingrediente principale: le Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato, con solo grano di Puglia macinato intero. Con le sarde, ricchissime di Omega 3, rappresentano uno dei piatti più ricchi e gustosi della dieta mediterranea.
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua. Intanto frullate i datterini con basilico e olio, sbriciolate i taralli e “sciogliete” le sarde in padella con pomodori secchi reidratati.
Mettete a cuocere le Penne Birigate Integrali e, quando saranno pronte, ripassatele nelle sarde.
Mettete poi la base di pomodoro nel piatto, la pasta e infine condite il tutto con taralli e scorza di arancia.