Primi Piatti

Penne con pesto di olive e pomodori secchi

Consigliato per la primavera e l'estate

15 min

Preparazione

20 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Penne Cuoremio Bio Granoro
  • 1 Mazzetto Basilico
  • 50 gr Anacardi
  • 30 gr Pecorino
  • 70 gr Pomodori Secchi Sott’olio
  • 50 gr Olive Taggiasche
  • 50 ml Acqua
  • 70 ml Olio EVO

Amici, eccomi qui con una nuova ricetta dedicata alla pasta. E non una pasta qualunque, ma quella del Pastificio Granoro, una realtà 100% italiana, anzi 100% pugliese, che ho intenzione di farvi scoprire sempre di più nei prossimi mesi! Stavolta ho scelto di provare la linea CuoreMio Bio, che mi ha colpito per l’alto contenuto del mio amato betaglucano, una fibra solubile che aiuta a ridurre il livello di colesterolo nel sangue e protegge dal rischio di malattie cardiovascolari. E come condimento un pesto dal sapore tutto mediterraneo con basilico, pomodori secchi, olive e pecorino! Provatela, sono sicuro vi conquisterà!

Preparazione

1

Cuocete le Penne CuoreMio Bio in acqua leggermente salata.

2

Nel frattempo, preparate un pesto con il basilico, l’olio, un goccio d’acqua, anacardi e pecorino.

3

Condite la pasta anche con olive e pomodori secchi.

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