Penne di farro con crema di cavolfiore
Consigliato per l'autunno
25 min
Preparazione
20 min
Cottura
Principiante
Difficoltà

Un piatto di pasta semplice e veloce, che per Marco rappresenta un must della stagione autunnale: Penne integrali di farro con crema di cavolfiore. Una Linea 100%italiana, ricca di fibre, leggera e digeribile. Il cavolfiore, grande alleato nelle stagioni fredde, è ricchissimo di vitamina C, minerali e antiossidanti. Marco ci aggiunge un po’ di latte per rendere il condimento cremoso, pecorino e una macinata di pepe.
Preparazione
Pulite e lessate il cavolfiore in poca acqua.
Scolatelo (non serve che sia troppo cotto, basta solo ammorbidirlo) e frullatelo insieme al latte, al pecorino e all’olio evo fino ad ottenere una crema morbida e vellutata, aggiustando di sale.
Lessate la pasta, scolatela al dente e finite il piatto con una macinata di pepe.