Primi Piatti

Penne di farro con crema di cavolfiore

Consigliato per l'autunno

25 min

Preparazione

20 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Penne Rigate di Farro Bio Granoro
  • 1 Cavolfiore
  • 200 ml Latte
  • 50 gr Pecorino
  • Pepe
  • Olio EVO

Un piatto di pasta semplice e veloce, che per Marco rappresenta un must della stagione autunnale: Penne integrali di farro con crema di cavolfiore. Una Linea 100%italiana, ricca di fibre, leggera e digeribile. Il cavolfiore, grande alleato nelle stagioni fredde, è ricchissimo di vitamina C, minerali e antiossidanti. Marco ci aggiunge un po’ di latte per rendere il condimento cremoso, pecorino e una macinata di pepe.

Preparazione

1

Pulite e lessate il cavolfiore in poca acqua.

2

Scolatelo (non serve che sia troppo cotto, basta solo ammorbidirlo) e frullatelo insieme al latte, al pecorino e all’olio evo fino ad ottenere una crema morbida e vellutata, aggiustando di sale.

3

Lessate la pasta, scolatela al dente e finite il piatto con una macinata di pepe.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Penne rigate di farro n. 259

Olio extravergine di oliva D.O.P. Dedicato