Primi Piatti

Spaghetti Gluten Free con zucca arrostita

Consigliato per l'inverno

30 min

Preparazione

20 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Spaghetti Gluten Free Granoro
  • 1/2 Zucca Mantovana
  • 70 gr Pinoli
  • 1 grossa gr Cipolla bianca
  • Olio Evo
  • Sale

Chi dice che con l’arrivo delle feste non si possa mangiare un piatto di pasta ricco di fosforo, ferro, magnesio e potassio?

Marco ci propone gli Spaghetti Gluten Free Granoro con la zucca, che aiuta a ridurre il colesterolo e protegge cuore e arterie.

La linea Gluten Free, a base di farina di mais (una miscela di mais bianco e giallo), farina di riso e farina di quinoa, è dedicata a tutti i celiaci, perché tutti meritano una grande pasta!

Preparazione

1

Cuocete gli Spaghetti al dente, nel frattempo mondate la zucca e tagliatela a cubetti e la cipolla a fettine sottili.

2

Ripassate la cipolla in padella con un poco di olio, acqua e un pizzico di sale.

3

Quando inizia a prender colore, caramellate, aggiungete la zucca, i pinoli e altri due cucchiai di olio.

4

Cuocete con il coperchio fino ad ammorbidire la zucca ma senza disfarla.

5

Il condimento è pronto, si può unire alla pasta precedentemente cotta!

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