I Prodotti

Tutti i Formati

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Farfalle 198

(Conf.. 500 g)

9'

Tempo di cottura

.84
Codice Prodotto: 1
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 6
crt. per pedana
n° 30
Codice EAN
1
Pasta di semola di grano duro e farina di orzo arricchita in beta-glucani e ottenuta da uno speciale processo di decorticazione, micronizzazione e separazione di una particolare varietà di orzo (BETA). Tale varietà, di produzione italiana e biologica, non deriva da manipolazioni genetiche (OGM-free). La tecnologia produttiva impiegata è assolutamente naturale ed è rispettosa, ad ogni passaggio, della qualità, naturalità e sicurezza dell’uso della matrice. Sono utilizzati esclusivamente sistemi fisici basati su parametri localizzativi, dimensionali, ponderali e/o densiometrici.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1494 kJ
353 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2 g
0,60 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
3,50 g
-
-
Fibra Alimentare 7,50 g
Proteine 11 g
Sale 0 g

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto

Ingredienti: Semola di grano duro, farina di orzo (25%), acqua.