Picture of ヌンツィア・ベッローモのレシピ

ヌンツィア・ベッローモのレシピ

フードブロガー

プーリア出身のフードブロガー、特に美味しいものが大好きなヌンツィア・ベッローモです。素朴ながらも美味しいプーリア料理はとても魅力的です。独特の味と香りが楽しめる世界唯一の料理を実現できる最良の原料に恵まれる地域です。

このページを参考にして、私のキッチンのように皆様のキッチンも美味しい香りで満たせるようお手伝いできたら幸いです。

あなたのレシピを教えてください

写真と作り方を添えた皆さんのレシピをお待ちしております。グラノロのレシピ発案者になろう!

パスタの形からレシピを選択

CARRELLO
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0