Ricettario

Le ricette di Marina Mastromauro

Cerca Ricette

Pennoni Millerighi con crema di peperoni

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 12 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Pennoni Millerighi Granoro: 500 g
  • Peperoni gialli: 3
  • Panna da cucina: 200 g
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.

Preparazione

1

Arrostite i peperoni, privateli della pellicola esterna, tagliateli a listarelle e frullateli con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro, un pizzico di sale e il basilico

2

Cuocete i Pennoni Millerighi Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni frullati, la panna e il parmigiano grattugiato

3

Mescolate il tutto e servite