Primi Piatti

Farfalle Integrali della linea Dedicato con carciofi e salmone

Consigliato per l'inverno

10 min

Preparazione

20 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Farfalle Integrali della linea Dedicato con carciofi e salmone

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Farfalle Integrali Dedicato
  • 4 Carciofi
  • 150 gr Formaggio in Crema
  • 150 gr Salmone Affumicato
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio Extra Vergine Di Oliva

Preparazione

1

Prima di tutto ci occupiamo dei carciofi, li puliamo e li tagliamo in spicchi e poi a fettine.

2

Man mano che tagliamo i 4 carciofi li teniamo in una ciotola piena di acqua con delle fette di limone così da non farli ossidare.

3

Mettiamo una pentola con acqua in ebollizione.

4

Scaldiamo una padella con un filo di olio.

5

Non appena calda inseriamo all’interno i carciofi e li lasciamo cuocere, inserendo quando necessario un po’ di acqua di cottura.

6

Quando l’acqua della pasta bolle inseriamo le farfalle.

7

Qualche minuto prima di fine cottura le preleviamo e le spostiamo nella padella con i carciofi, mescoliamo bene ed aggiungiamo anche il formaggio cremoso, e il salmone tagliato a fette sottili.

8

Ultimiamo con la scorza di limone grattugiata e un pizzico di pepe.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Farfalle Dedicato n.198

Olio extravergine di oliva D.O.P. dedicato