Primi Piatti

Filini con minestra al latte

Consigliato per tutte le stagioni

10 min

Preparazione

2 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Filini Granoro
  • 1 lt Latte
  • 4 tuorli Uova
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Sbattete in una terrina i tuorli d’uovo, salateli e aggiungete 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.

2

Portate ad ebollizione il latte, quindi versatelo sulle uova e mescolate velocemente fino ad ottenere una crema.

3

Nel frattempo, cuocete i Filini Granoro in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella crema bollente, senza continuare la cottura.

4

Serviteli caldi, cospargendo con altro parmigiano grattugiato

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Filini n. 107 “i Classici”