Filini in crocchette
Consigliato per tutte le stagioni
30 min
Preparazione
2 min
Cottura
Principiante
Difficoltà

Preparazione
Cuocete in abbondante acqua salata i Filini Granoro per un minuto, scolateli e lasciateli raffreddare bene
Preparate una besciamella molto densa; tagliate a tocchetti la mortadella e la mozzarella per farcire le crocchette
Versate i Filini in una ciotola, aggiungete le uova, la besciamella, il prezzemolo tritato, il pecorino ed il parmigiano grattugiati, salate ed amalgamate bene.
Con l’impasto formate delle crocchette di 6 cm ca. di diametro e farcitele internamente con la mozzarella e la mortadella a tocchetti. Compattate per chiuderle bene e date una forma allungata alla crocchetta.
Passate le crocchette nel Pangrattato Granoro e friggetele in abbondante Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro ben caldo finché non saranno dorate. Scolatele su carta pane e servitele ben calde.