Primi Piatti

Pennoni Millerighi al forno

Consigliato per l'inverno

60 min

Preparazione

12 min

Cottura

Intermedio

Difficoltà

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Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Pennoni Millerighi Granoro
  • 150 gr Carne tritata
  • 150 gr Salsiccia
  • 2 Uova sode
  • 1 Mozzarella piccola
  • Pecorino a scaglie
  • 1 Peperone rosso
  • 1 barattolo Pomodori Pelati Granoro
  • 1 Cipolla
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Burro
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro soffriggete la cipolla, la carne tritata, la salsiccia  sminuzzata ed il peperone a listarelle. Salate, pepate e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.

2

Cuocete in abbondante acqua salata i Pennoni Millerighi Granoro, scolateli al dente e conditeli con il ragù aggiungendo le uova a fettine, la mozzarella a dadini e il pecorino a scaglie.

3

Mescolate il tutto e versate in una teglia imburrata. Mettete in forno caldo e lasciate gratinare.

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