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Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato con Salsa di Pomodoro, Vodka e Basilico Fritto (o Prezzemolo fresco)

Consigliato per la primavera

15 min

Preparazione

29 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato con Salsa di Pomodoro, Vodka e Basilico Fritto (o Prezzemolo fresco)

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato
  • 4 Cucchiai Olio EVO
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 1 Cipolla Tritata Finemente
  • 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
  • 600 gr Passata Di Pomodoro Granoro Dedicato
  • 1 Foglia Alloro
  • 1/2 Cup Vodka
  • 115 gr Panna Fresca
  • q.b. Prezzemolo Fresco
  • 55 gr Parmigiano

Preparazione

1

In una padella soffriggere l’olio extravergine di oliva Granoro, l’aglio e le cipolle.

2

Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare e soffriggere per 1 minuto.

3

Versare la Passata Granoro Dedicato e una foglia di alloro.

4

Aggiungere la vodka e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

5

Versare la panna e mescolare delicatamente fino a ottenere un composto liscio come la seta. Far sobbollire per altri 5 minuti.

6

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Tenere da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta.

7

Scolare la pasta.

8

Aggiungere le Penne Birigate al sugo e mescolare delicatamente fino a quando non saranno tutte ricoperte dal sugo stesso.

9

Cospargere il tutto con prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato.

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