Primi Piatti

Spaghettoni Integrali con merluzzo, datterini, capperi e fiori di zucchina

Consigliato per la primavera

10 min

Preparazione

15 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Spaghettoni Integrali Granoro Dedicato
  • 200 gr Merluzzo
  • 100 gr Datterini
  • 20 gr Capperi
  • Fiori di Zucchina
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Oggi Marco ci propone un’idea per uno spaghetto veloce, sano e super buono: Spaghettoni Integrali Granoro Dedicato, con solo grano pugliese macinato intero, conditi con datterini, capperi, fiori di zucchina e merluzzo. Un concentrato di Omega 3!

Preparazione

1

Per prima cosa dissalate bene i capperi, tenendoli a mollo in acqua.

2

Mentre cuoce la pasta, strizzate bene i capperi e fateli passare in padella con un filo d’olio evo, i datterini tagliati a metà, aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi e a fine cottura i fiori di zucchina.

3

Condite gli Spaghettoni Integrali, se volete finite con un giro d’olio e una macinata di pepe.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Spaghettoni Dedicato Integrale n.110

Olio extravergine di oliva D.O.P. dedicato