Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
30′
7′
Principiante
Che cosa serve
500 gr Trivella Granoro
200 gr Prosciutto cotto
300 gr Piselli Extra Fini Granoro
Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
q.b. Parmigiano grattugiato
1 Cipolla
q.b. Sale
Come si prepara
Tagliate il prosciutto cotto a dadini. In una padella soffriggete la cipolla nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiungete i piselli ed il prosciutto. Fate cuocere a fuoco lento coprendo con un po’ d’acqua e aggiustando di sale.
Cuocete la Trivella Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela col condimento preparato.
Servite aggiungendo, se gradite, una manciata di parmigiano grattugiato.