Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
25′
10′
Principiante
Che cosa serve
500 gr Spaghetti alla Chitarra “Le Specialità Di Attilio” Granoro
200 gr Salame
150 gr Provolone
800 gr Pomodori Pelati Granoro
1 Cipolla
Vino bianco
Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
q.b. Parmigiano grattuggiato
q.b. Sale
Come si prepara
In una padella con dell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro soffriggete la cipolla tritata. Quando sarà imbiondita, aggiungete il salame tagliato a listarelle e il vino bianco facendolo evaporare.
Aggiungete i Pomodori Pelati Granoro privi di semi e fateli cuocere a fuoco lento.
A parte, cuocete gli Spaghetti alla Chitarra Granoro in abbondante acqua salata. Quando la pasta sarà quasi cotta, aggiungete il provolone tagliato a dadini nel sugo mescolando.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e servitela cospargendola di parmigiano.